Nach dem Kauf eines Produktes stehen dir immer 2 Lizenzen pro Plugin zur Verfügung, die zeitgleich auf zwei unterschiedlichen Computern oder USB-Sticks aktiviert werden können. Du kannst diese auf deinen Geräten auch wieder deaktivieren, um sie dann auf einem neuen Gerät verwenden zu können.